Тапир
А на нем есть пятачок,
Он не слон и не свинья?...
Кто же он? Не знаю я.
Он давно живет в лесу,
Очень любит он реку,
И ныряет, и резвится
И воды он не боится.
Ну, скажи и кто же он?
Этот зверь в реке живет?..
Этот зверь тапир зовётся,
Часто в руки не даётся.
Малыши как поросята,
Разукрашены ребята,
То пятно, то полоса-
Вот защита от врага.
Свидетельство о публикации №119093002557