Ландо

Была  б  в  корсетах - кринолинах,
Быть  может и  была б  невинней,
Отправилась  в  ландо  на юг
И  знала  бы  кого люблю...

И  не  носила б  погоняло
В обмен  на  имя  царское,
На  медяки  себя  б  не  променяла
В  поддельных  цацках.

И  не  гоняла  б  кровь  по  венам
Твоей  изменой,
И  не  впадала бы  в  отчаянье,
В  небесный  дом  отчаливая...


Рецензии