Я верю

Билет в один конец нам выписали Боги,
Порой мы устаём, идти по той дороге,
Но не понятно всем, что ждёт за поворотом,
Вдруг жертвой будешь ты десятым или сотым,
А может будет там красивый луг и море,
И чайки над волной летают на просторе,
Не ведом наш рубеж, не ведом и конец,
Есть радость впереди терновый ли венец?
Карабкаешься вверх, а там прибьют к кресту,
Но радости свои, всегда в душе несу.
И не пугает боль не запугает страх,
Я точно подожду, подохнет вурдалак.
Отчизна воспрянет в миг оковы упадут,
Забьет опять родник и гады пропадут.
Я верю что взойдёт счастливая звезда,
И встретимся опять, счастливыми друзья!


Рецензии