Песочные часы

Покой или крутой маршрут,
На свадьбе мы или на тризне,
Периодами нашей жизни,
Часы песочные бегут!

Поторопить мы их не можем,
Замедлить, тоже не вариант!
Пусть циник ты, иль дуэлянт,
Щёлк и ещё отрезок прожил.

Отдав работе жизни сок,
Как дамы ждут ангажемента,
Мы ждём счастливого момента,
Просыпать отпуска песок!

Работы крайняя песчинка,
И перевёрнуты часы,
На вас купальные трусы,
И моря тёплого картинка!


Рецензии