Бананоед - Египта фараон

БАНАНОЕД - ЕГИПТА ФАРАОН.
Я так красив?
Глазам своим не верю!
Второго в мире нет!
Ни птицы и ни зверя!
Прелестный хохолок
На ландыши похож.
А перышки мои -
Салатный дождь...
А глаз в огне горит
И Клюва красный колорит
О многом говорит.
Я так красив!
Я сам в себя влюблён,
Как будто я - Египта фараон.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии