Река с названьем жизнь

Хочешь позитива, а где взять?
Подскажи ,я там куплю.
Знаю как деньжат мне подсобрать,
Не потрачу их на ерунду.
Только друг мой ты не знаешь сам,
Как бы с депресухи соскочить,
Все плывем мы с горем пополам,
По реке с названьем "жизнь".
Бедные богатые, здоровые, больные,
Каждый в срок на кладбище прибудет.
Да, дебилы, эти, остальные,
Не вкурили? Почему и как все будет!
Да неведение, счастливый парус,
К горизонту всех несёт волной,
Можно спрятать голову как страус,
Только нету понта дорогой.
Вселиться можно лишь убившись,
Или радуясь успехам у детей,
Трезвым в тех горнилах опалившись,
Улыбаться поздно, без затей.
Как Сизифы, катим в гору камни,
Авгиево чистим мы говно,
Дом пустой без окон, стучат ставни,
Пустота! Давно все решено!


Рецензии