Тайна Сотворения Мира

Мысль в Бесконечной Вечности Родилась
И тайна Возрождения началась!
Огонь, вода, земля вдруг появилась
И Мир родился, жизнь во Вселенной началась!

Из мрака мы пришли и снова в мрак уходим
И как прилив отлив являем миру вновь.

И Бесконечен сей Процесс перевоплощений.
Мы на короткий миг уходим с поля жизни,
Чтоб с обновлённою энергией вернуться вновь.


Рецензии