Снова дороги!

Не поверите! Снова дороги!
Они выведут нас далеко.
Стоит только шагнуть за пороги,
Как окажетесь там, высоко.

Облака, как ковры, под ногами,
Солнце - выше них будет светить.
Только всё это - так, между нами!
Не летающим трудно постичь!

Мы же смело шагаем по небу,
Покоряем высоты его.
А точней - покоряемся. Где мы?
Ведь законы все до одного

Нам диктует Природа Земная,
По Законам Природы живём!
Ну, и что, что сейчас улетаем?
Мы обратно дорогу найдём.

28.09.2019


Рецензии
Полёт во сне и на яву!
Одним тобой дышу, живу...
Найди всегда ты путь домой!
Свети нам всем яркой звездой!
Огромное спасибо, Слава!!!
Замечательное произведение!!!
Умница!!! Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   04.10.2019 07:08     Заявить о нарушении