День сурка

Скучища, день сурка, одно и тоже,
Чужое все смотрю, смотрю кино,
А дома крутят гайки туже, строже,
Я не могу решить уже давно.
Минуты в дни и годы превратились,
Не думал честно, да и не гадал,
Шесть лет в сумбур какой-то слились,
А я курил и вниз чинарики бросал,
И жалоб нет, да и хвалиться нечем,
В антракте между сценами застыл,
Мне безразлично день, или же вечер,
И даже какой год я позабыл,
Вот по квартплате календарь считаю,
Бывают ещё праздники у всех,
Да дни рождения у близких знаю,
Давно не слышал я свой смех.


Рецензии