Накорми обедом

...Не надо к человеку лезть,
Указывать на то, на это,
Мне окна мыть и мыть - тереть,
Мне - в поликлинику лететь...
Июль жара, мои на лето

  Умчались бы как раньше, но
Дней 10 - этого им хватит,
4 дня их дома нет,
Саму себя куда мне деть?
Скорей всё по местам расставить.
Обои клеить поспешу,
Так хочется без них всё сделать.
Да если б кто - то накормил обедом -
Шучу...


9:40 4 июля 2019


Рецензии