Любовь лишь с надеждой и верой

Любовь лишь с надеждой и верой ,
Лишь с ними она и крепка.
Любовь есть всегда как премьера ,
Любовь- это друга рука.
Мы рядом , а значит мы вместе ,
Поскольку друг другу нужны.
Любовь- символ верности ,чести,
Блаженство души ,тишины .

С праздником Веры ,Надежды , Любви и матери их Софии


Рецензии
Замечательное поздравление, Виктор!

Жюр22   30.09.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.