встреча
спеши,ищи меня повсюду.
Ведь к нам торопится ноябрь,
oн тащит холод и простуду.
Под ветром ты лицо умой.
За гребнем дальнего леска,
там,над кирпичной мостовой,
заметь меня издалека.
Встречай меня над облаками,
над терракотой черепиц.
И встреча будет,как цунами,
как стая солнечных жар-птиц.
Свидетельство о публикации №119093000225