Несостоявшийся бой. зеркальный акростих
"Б/одливой корове "Бог" рог не даёт".
Это всё - не случайно,
а если были б
рога у неё -
О/на разогнала бы "стадо".
Такое быть может
и у людей...
"Герой"...
"Р/вёт и мечет" угрозы.
Но, ты успокойся...
Такие люди
первыми не бьют,
и ты его -
не бойся...
************************************ Б О Р
Р/аздор конфликта - пресекай,
будь "дипломатом" -
(уходи от спора),
О/днако, помни ты всегда,
что лучшая "победа" -
от несостоявшегося...
Б/оя...
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119093000221
Которых и так хватает по жизни ...
Удачи !
Яков Шенгарей 01.10.2019 05:54 Заявить о нарушении