Тарбаган. Алфавит детский. Буква Т. Грызуны

ТАРБАГАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ГРЫЗУНЫ.

 ТАРБАГАН, сурок монгольский –
 Проживает зверь в степях,
 ТАРБАГАН, грызун геройский,
 Проживает и в лесах.

 И в Сибири, и в Китае,
 ТАРБАГАН ещё живёт,
 Жить красиво зверь мечтает –
 Травку сочную жуёт.

 Зверь с утра и до зари
 Ест природные дары.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии