Помолитесь за меня

Когда пишу о грустном, я не ною,
И нет упадка, паники в душе.
Да я уверен, все опять построю,
Нету сомнений, ни на грамм, в себе.
И парни,не волнуйтесь, что печален.
Я так позажигал, ведь были дни!
За ваше беспокойство, благодарен,
От сердца и от всей души.
ИНША АЛЛА, братва, Вы на свободе!
Так рад за вас, как за себя.
И фарт мой, близко где-то бродит,
А вы уж помолитесь, за меня.
Да и не даст пропасть Всевышний,
Я грешен точно, только не злодей.
Наверное пока на родине, я лишний.
Эту Россию, не хочу считать своей!


Рецензии