Сон

Мысли липкой паутиной облепили мозг,
Что является причиной? Основной вопрос!
Боль плывёт и обжигает, в клочья рвёт тебя,
Огонёк в душе мигает, Бог спаси меня!
Веришь ясно, жить охота, ржавый вкус во рту,
Зубы, кровь, вокруг мокрота сам в ознобе и поту,
Руки скотчем и в багажник на башке мешок,
Да сейчас ничто не важно, привезли в лесок,
Слышно, звякает лопата, кто-то роет яму,
Жутко, да конец ребята не видать уж маму,
Нет истерики, но пусто эхо на душе,
Жаль себя и как то грустно шанса нет уже.
Тут проснулся,просто в шоке, горло как в песке,
Ты такие Брат уроки получал уже?


Рецензии