О прочности русской традиции...
по лечению от
алкоголизма-это палаты
на три человека..."
Юмор из "Одноклассников"
Даже представители вновь
испеченной полиции,
Понимают о необходимости
соблюдения этой важной
традиции...
Проектировщик явного
"больничного пофигизма",
Наверно,сам лечился от
алкоголизма...
Свидетельство о публикации №119093002095