Устремленность к Свету
Может дать силы себя превзойти!
Только над эго - над личным Победа
Верный поможет Путь в жизни найти!
Только Учитель святой Просветленный
Фокусом Света и будет для тех,
Кто устремлен в Небеса, вдохновленный
Не чудесами, а Благом для всех!..
Свидетельство о публикации №119093002094