Золотая осень
Лежит сусальное вокруг.
Летит и падает,мой друг.
Ты смахивай его руками.
Пластины жёлтые парят
Как будто с купола у храма.
А мы стоим с тобою,мама.
Глядим на розовый закат.
И будто письма небеса
Прощальные нам сверху льются.
Сердца уже всё тише бьются.
Течёт холодная слеза!
Свидетельство о публикации №119093002026