Есть ли в дороге простор для души?

Есть ли в дороге
Простор для души?
Мысли о Боге
Взметнулись в тиши.

Сквозь наважденье
Прорезалась даль.
Режет сомненья
Небесная сталь.

Бог не оставит
Меня средь сует.
Чрез покаяние
Видится свет!

Он – мой Целитель
От всяких тревог,
Новая радость
Для новых дорог!

30.09.19


Рецензии