Девчата разных возрастов и судеб!

Девчата разных возрастов и судеб!
Пусть с сединой, морщинками у глаз,
С годами каждая из нас всё больше будет
На маму походить. Не в первый раз

Я замечаю с удивленьем это:
Была же так похоже на отца,
Но вдруг неуловимо, чуть заметно
Черты и матери читаются с лица.

Все мы другие, современнее наверно,
Компьютер нам знаком и Интернет.
У каждой телефон. И уж конечно,
Для нас с тобою тем закрытых нет.

Но так же режим хлеб, сметаем крошки,
И так же с грустью смотрим на огонь,
Ждём деток в гости, сидя у окошка,
Щекою опираясь на ладонь.

А жизнь бежит. И в этой круговерти
Черты родителей всё чётче и родней.
Мы любим их с рождения до смерти,
А после смерти – в десять раз сильней!


Рецензии