Под солнцем палящим
Ни нашим,ни вашим.
Воды не хватает.Не капает дождь.
Под солнцем палящим,
Руками мы машем.
А вот почему?Не поймешь!
Откликнетесь,люди!
Спасите природу!
Не дайте ей,бедной,с тоски умереть!
Хожу я по парку,
В любую погоду.
И некуда душу мне деть.
Под солнцем палящим,
Нет людям спасенья.
Стоит аномальная всюду жара.
Дождемся зимы.И вздохнем с облегчением.
Наверное,только лишь,зря?
Ни снега нормального нет,ни веселия.
В Ташкенте от смога уж нечем дышать.
Осталось лишь только вздохнуть с сожалением.
И с водкою слезы смешать.
Свидетельство о публикации №119093001972
Валерий Казачий 01.10.2019 09:01 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.10.2019 09:35 Заявить о нарушении