Подарок от Наташки

...Зачем кольцо мне подарила?
Подарок твой носить не стану -
Коричневое - разломаю.
Какая у тебя обида?
  Дарёному коню...Я знаю...
Твоё кольцо напоминает...
Как будто этого не знала?
Пренеприятнейший и цвет.
Кольца того в помине нет!!!

199... - сентябрь 2017


Рецензии