Потомки Нострадамуса

Я верю в будущую для Руси дорогу,
Всю устланную  радостным рублём.
Коровы нет, умчались гуси к богу.
Берёзки есть! Мы сок из них сосём.

За четверть века  гордо научились,
Лизать, сосать и «баксу» поклонятся.
Мозги хоть потерялись и пропились,
Взамен  умеем радостно смеяться.

Живём красиво, на других не глядя.
У нас особый, свой, менталитет.
И  слушаем, как ложь лопочет «дядя»,
Вы все в согласии? А вот поэты - нет.

Я понимаю, разум к ним приходит,
От подтирания газетой, на толчках.
Идеи вверх,к ним в головы заходят,
Где думают за совесть, не за страх.

Хотя в России только через анус,
Приходит польза чтения газет.
Наверно так сидел и Нострадамус,
И нам оставил «золотой»  завет…
        30.09.2019г. 


Рецензии