Как ты мерзнешь со мной без любви?
Как тебе не тепло одеяло?
Судороги тебе ноги свели
От глоточка беспечного яда.
Синим дымом сухое вино.
Отцветают цветы на букете.
За окном к полночи рассвело...
Значит,осень такая на свете.
Собственно,я о чем? Ни о чем!
Съешь,родная,слова как конфету.
Я могу быть сегодня врачом:
вызывай себе "Секорой..." карету.
Робость,данная,здесь ни при чем:
Я стою у тебя с стробоскопом.
Разрывается тело гвоздем
У доступного тела в субботу.
Свидетельство о публикации №119093001865