Последняя встреча
Нежно за руки держась.
За окном засвистела вьюга,
Вдруг открылось окно, и она ворвалась.
Молчаливый рассказ прервался,
Нам слова не нужны, поверь.
Ты со мною уже попрощался,
Я смотрела в след, на закрытую тобою дверь.
Свидетельство о публикации №119093001859