Зайти не забудь

Как далеки мы, от истины
Чаще, во тьме плутаем.
Не там, счастье ищем мы
В итог не то, получаем.
Радоница по усопшим, пришла
Многое мы не знаем.
Перебивают мирские дела
Медленно, о предках забываем.
Правильно с молитвою, помянуть
Поимённо вспомнить, ушедших.
В храм Божий, зайти  не забудь
Помолиться, в числе пришедших.
Бог слышит нас и всё знает
За порогом оставьте, робость.
Правильное поминовение, помогает
И приносит, взаимную радость.


Рецензии