Ретро

Ценим мы навороты в айфоне,
«Лайки», «смайлики» вместо слов.
Коллектив видим в модном «флешь мобе»,
Давим «класс», для себя «перепост».

 В модном сленге звучит слово «ретро»,
И в душе сразу отклик найдет.
Словно вместе с весенним ветром
Нам из юности весточку шлет.

Ретро - песни и ретро - снимки,
Ретро - фильмы, нет ретро конца.
Нас встречают ретро - улыбки
С фотографии мамы, отца.

Мне пришло письмецо в конверте,
Ретро почта, не «онлайн» открыть!
Я без этих «ретро», поверьте,
Не могу современной быть.


Рецензии