Черный четверг Путина. Глава IX
«…Должен сказать, и не имею права это не сказать, подавляющее большинство людей, работающих в системе управления – честные , порядочные и нацеленные на результат люди….»
( Из выступления В.В.Путина. Март 2018 г. Манеж)
Ни гула,
Ни люда,
Не лишних слов,
Одна клавиатура,
С программой
От Майкрософт.
Хорошо работается -
Всей стране бы так,
И Гриша Лепс
Прорывается
С песнею в такт.
Бей буквы !
В колонки !
За строчкою строчка!
В работе такой,
Не поставлена точка.
Восемь часов,
Промелькнули мельком,
И каждый с окладом
И молоком.
Но сказано нам,
Превозмогая сомненья,
Хорошие люди работают
В системе управленья.
Пусть не пашут они,
И не сеют,
Не строят,
Но уж больно гордятся
Общественным строем.
Пусть не очень в стране известные
Но в большинстве
Порядочные и честные.
И каждый из них,
Нацелен на результат.
Такой результат не увидит Росстат.
У одного управленца,
В полицейском мундире
В квартире хранилось
Миллиарда три, четыре.
Нет ! извините,
Поправочку вносим,
Не три, четыре,
А целых восемь!
Откуда?
В руках у мента,
Такой капитал ?
Так никто не узнал.
Ютится теперь
В комнатке -
Как на квартирке,
Толи в Лефортово ,
Толи в Бутырке.
И даже
Целый министр
Экономического развития ,
Действовал совсем
Без какого либо прикрытия.
Ведь страшно подумать-
Какой нахал,
Два миллиона с людей вымогал.
Но мы то знаем,
В хозяйстве у Сечина,
Всякая трудовая копейка -
Помечена.
И как не хотел бы – не скрою
Корзинка с вином
И колбасою,
Замешаны в этой истории,
И американский доллар
Тем более…
У нас по душе, как бы
Выбор занятий,
Но если сказать без зазрения :
Скажем –
Грузит чернорабочий,
А те-
Что в системе управления-
Эти из знати!
А когда
Не будет,
Более почетных
И менее :
Продавец и водитель –
Все гении.
Ни гула,
Ни люда,
Ни лишних слов,
Размер вознаграждения –
Будь здоров !
Для них,
Существуем мы,
Через стекло :
«Граждане ! проходите в другое окно»!
Долой !
Бюрократов и их естество,
Даешь !
Электронное
Правительство !
Свидетельство о публикации №119093001801