счастья кораблик

            1            

...Счастья кораблик на нашем пути -
В дальние дали плыть нам и плыть...
Мы по Каштановой шли и нашли...
Герои из сказки мы: Грей и Ассоль.
Да здравствует счастье!!!
Да здравствуй, любовь!!!

1999  - 12 января 2006

            2
  Вы правда ждёте тех чудес?
Самим их надо делать!!!
...Печатку оставлял - храню -
Тогда, перед отъездом
Мне Грея вдруг напомнил он...
Вы помните, на шее
Кольцо ли, перстень у Ассоль?
Ввиду её имейте.
  Проснулась та - всё поняла...
Прекраснейшая сказка.
Пусть уплывают облака,
Со мной всегда мой Сашка!

1982 октябрь - 26.06.2006  -  7:00 30 сентября 2019


Рецензии