Вновь осень отсчетала,..

  Вновь осень отсчетала листьям дни.
  Летят - с землёю яркая расплата-,
  Трепещут в ожидании они
  Декабрьского заснеженного ада.

  Родится то, что дОлжно умереть.
  Уже бывала осень не однажды.
  Нельзя все листья разом пожалеть,
  О чем жалеть пусть выбирает каждый.

  Разлуки-встречи словно чот не чот,
  Рожденья и уходы в бесконечность.
  И хорошо б не думать не о чем,
  Ведь листьям не нужна седая вечность.

  Плывём мы, погружаясь с головой,
  В потоке замещающих смысл истин.
  Я должен взглядом встретиться с тобой,
  Чтоб пожалеть единственный наш листик.


Рецензии
Смесь лирики и философии.Орегинально.

Калина Алина   11.10.2019 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.