В страну покоя и забвенья

Как-будто умерла душа,
Хотя она ещё живая.
Уверенно и не спеша
Идёт минута роковая.

И смотрит пристально в глаза...
Недолго будут длиться муки, -
Она сумеет развязать
Тоскою связанные руки.

Смеясь и плача надо мной,
Она в порыве вдохновенья
Отправит душу в Мир иной,
В страну покоя и забвенья.

29 июня 2011


Рецензии