сны теперь все смелее и слаще

Сны теперь  все смелее и слаще.
Ночь длинна, только  как ее мало !
Ты  вчера свой  балоневый  плащик
вдруг на дне сундука отыскала.
Лет прошедших никто не отменит.
Только в нем ты, все так же, красива.
Он, когда- то, к дрожащим коленям
прикасался, краснея  стыдливо.
Он и грудь твою,  девичью, помнит.
И короткую  модную  стрижку.
А еще помнит нежные руки,
что тревожили  плечи мальчишки.
Вам под звуки осеннего вальса
было в кайф  под дождем целоваться.
И лететь,не считая ступеней.
И любить, не боясь откровений.
Только как же парнишку то звали?!
Побежали мурашки по коже..
Год назад на Московском вокзале
он глазами искал тебя тоже.


Рецензии
Красиво и щемяще, Друже!
Стареем и становимся мудрее!
Пока ещё мудрее!
Будь!!!

Геннадий Штраус   30.09.2019 11:13     Заявить о нарушении
Сам этого боюсь

Мартынов Николай   30.09.2019 12:00   Заявить о нарушении