Не говори, что ты один на свете...

Не говори, что ты один на свете,
И что Господь твою оставил душу.
Ну, хоть чуть-чуть подумай! На примете
Есть у меня для размышленья  … лужа.

В неё нырнув, увидишь ты внезапно
Не только лиц смурное выраженье.
Там есть для сердца радостное «завтра»,
Но и сейчас есть счастья отраженье.

30.09.19


Рецензии