Стихи про стоматолога-4

Когда терпение иссякнет,
Таблетки мочи пить нету,
И загрызаёт ночная зубная боль,
Поможет только врач-стоматолог,
Ему заглавная тут роль!
Он лечит не только лишь зубки -
Все дёсенки и целый ротик.


Рецензии