заметает февраль

Заметает февраль белым снегом поля!
Поземкой шуршит он в пути!
В такие же дни родился и я,
И сумел в этот возраст прийти!

И шестерка с нулем ударят по мне,
Ох, февраль, не люблю я тебя!
Не успел оглянуться – на год постарел,
Ты украл еще год у меня!
30.09.2019   пинск


Рецензии