Новые маски времени

Времени потоком,
Как-то незаметно,
Заменили что-то
Новые приметы.

Новые сюжеты
Из забытой сказки.
Я смотрю на это
С новою опаской.

Часто на рассвете
Хочешь женской ласки.
Но, опять на это
Я смотрю с опаской.

Новые сюжеты,
Да бледнее краски,
Будто бы одеты
Шутовские маски.

Чтобы наши лета
Длились не напрасно,
Нужно всем на Свете
Сбросить эти маски.

20 июня 2011


Рецензии