Мысли застыли на берегу
Падая листья купались в пруду,
Кустики ивы совсем оголились,
Стаями птицы на юг торопились.
Осень заметней кружила листвой,
Яркой палитрой, своей красотой.
Ты мне писал, отвечала тебе,
Даже однажды приснился во сне.
Игры из слов нас манили шутя
Помнишь? Из детства!
Восторг на тая!
Мысли застыли, опять на тебе,
Сон или явь? Может чудится мне?
Не разобрать, ведь сейчас хорошо,
Пусть этот миг накрывает ещё."
Свидетельство о публикации №119093001560