Любовь - прекраснейшее чувство
В народе слух, что правит миром.
Но ведь любить – это искусство,
Её не проведёшь пунктиром.
Любовь идёт сплошным потоком,
Накатывает, обнимает,
Пронизывает сердце током
И душу всю огнём сжигает.
Исчадье зла и солнца лучик,
Тяжёлый груз и ноша счастья,
Ласкаешь, а порою мучишь,
Но закрываешь от ненастья.
В тебе вся сила солнца, неба,
Паришь, как ангел, в облаках,
Вселяя в души капли веры,
Расправив два своих крыла,
Живи и здравствуй год за годом
В июльский зной и в непогоду!
09.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119093001559
Иван Терёхин 20.11.2023 09:45 Заявить о нарушении