Белые розы, красные розы...

Белые розы, красные розы…
Золотом льется осень с березы.
Синее небо прозрачно и льдисто,
Сыпет от солнца на землю монисто.
Ветер окрашен багряной листвою,
Мчится куда-то за медной зарею,
Шепчется с полем, шепчется с лесом,
Крутится красным, огненным бесом.
Осень под ноги шубы швыряет,
Кружатся  листья, лес догорает…


Рецензии