Ангелу-Хранителю

Прости меня, Ангел-Хранитель,
Я долго была не права;
Нытьё моё терпящий зритель
От истинных бед укрывал.

Бессонными были те ночи,
И сердце рвалось из груди,
Замучили чувства порочные,
Но Ты мне помог победить!

Я больше не буду перечить—
По белому чёрным марать.
Спасибо за новые встречи,
За сны и чудес благодать!

Прости меня, Ангел-Хранитель,
Я долго блуждала впотьмах,
Позволь мне вернуться в Обитель,
Где Светом сжигается страх.

Не время целитель, а сила
Намеренья жить вопреки,
Желание двигаться дальше
По руслу Священной реки.

День новый рисует сценарий;
Расправив два белых крыла,
С поддержкой Небесного Стража
Я смысл Пути поняла!

лето, 2019г.


Рецензии