Ведет меня сегодня чудная тропа

   .   .   .
Ведет меня сегодня
чудная тропа
она как юная волшебница
безумно озорная
так шаловливо
хочет закружить
в своем веселом танце
без смущенья
и за руку уводит
в край любви
где все позволено
когда погаснет солнце
и в мир влетает
сказочная ночь
с неистовством
горячих поцелуев
и ласками
которым нет конца.


Рецензии