Яркие краски осени

Яркие  краски осени —
Веселые мальчиши —
Рядом с тропинкой
У просеки
Чудо как хороши!
Струнами  света —
Лучами —
Пронизан сияющий лес!
Не обжигает пламя
Кленов; слышится плеск
И неумолчный лепет
Листвы…
Ни души окрест!
Я думаю:
"Рай не на Небе!
Не на звездах,—
А, может быть,  здесь, —
Под этим солнышком
Поздним,
Под  теплым светом 
Небес…"


Рецензии