День сегодня дивный ясный!
Солнце шлет привет земле…
Золотой он и приятный –
Лучик жаркий всем и мне!
И сердечко в ласке рая,
Дни ненастья позабыв,
В Небеса взор устремляя,
Бога славит, возлюбив!
Только с Ним душе спокойно,
Только в Нем она жива!
И в объятиях Христовых
Песнь Любви поет душа…
Лана Сапиенс
Слава Господу за ясный день!
Не страшна с Христом печали тень!
Будем Слову Божьему внимать,
В Благодати Божьей возрастать!
Свидетельство о публикации №119093001407
Природа не делает ошибок,
А только исправляет их,
Чтоб чище всё было.
С уважением.
Юрий Симоненков 12.11.2023 22:41 Заявить о нарушении