Ты старше меня на шесть лет

Ты старше меня на шесть лет,
И я для тебя лишь малышка.
Но этой малышки секрет
Откроешь не сразу, мальчишка.
"Малышка", - звучит мне в ответ.
"Малышка, - и снова, - малышка".
Ты так называешь меня.
Тебя ж называю мальчишкой.
1997


Рецензии