***

  Копия страха, в коридоре зеркал,
Пряною страстью ,обманутых, жаль
НеуПравима ураганная власть.
С нею прозрею,и вскрою всю сласть
Слежкою, выведать,вынуть кинжал.
Свежею раной запомнить удар .
Рвать эти путы, сливать свою кровь.
Прячутся плуты, оставь им дозор


Рецензии