Осень
Новый взяла мольберт.
Снова вкрапляет охру,
В миноре смакуя сюжет.
Я затерялась между...
Неведомых Богу строк....
А мне до небес нужен,
Один на двоих глоток.
Один на двоих ветер,
И па одно на двоих.
Осень сменила сюжеты,
Меня отпуская в высь...
Свидетельство о публикации №119093001272