Эта осень - запах скуки и холодных батарей

Эта осень - запах скуки
И холодных батарей.
Капают листья, зябнут руки,
К ЖКХа любовь не греет!

Дождь с ухмылкою гримассы,
У билетной стою кассы...
Улететь бы, где тепло,
Чтобы снять пальто - дупло!

27.09.2019


Рецензии