И укажет дорогу

"И как прежде с землёй
Я порвал с небесами".
Философствуй,герой-
Мол,и сами  усами?

Мы и бога не чтим.
Мы и в чёрта не верим.
Обожаем экстрим,
Силу воли измерив.

Но,бывает тот миг,
На краю зависая...
Этот миг.Он настиг.
И,ворота там рая...

Ну,а рай тут причём?
Ты шептал:-"Слава богу!"
Жизнь подставит плечо
И укажет дорогу...


Рецензии