Проблемы настали!

О наш жестокий мир... Хм, как бы не так!
Всё плачем, и плачем о наших проблемах.
Но мы не поймем, что счастье в другом...
Мы рвемся, теряясь в дилеммах.

Проблемы для нас - это просто пустышка.
Тут дети без ног, улыбаются нам.
Где ценность теряет, значение "книжка".
А где-то воюет солдат по утрам.

А мальчик сидит, он не видит глазами.
Но он же не плачет, а ему то больней!
Он просто живет, твоими словами...
А вам всем не стыдно? Даже мальчик сильней!

Вы просто ничтожны, у вас неприятность,
А вы всё кричите: "Не хочется жить"
А это же просто, такая формальность.
Она же ведь рвётся, вас дураков изменить.

Тут взрослые плачут: "Проблемы настали!"
А дети лежат в бессознании, в коме.
Все просто ломают, вы просто устали.
А дети калеки ждут маму в детдоме...


Рецензии